Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Шесть футболистов "Нижнего Новгорода" начали тренировки с "Волгой"

© Фото : Агентство PR+Sport, Максим КоняевФутбольный мяч
Футбольный мяч
Шесть футболистов, выступавших в прошлом сезоне за "Нижний Новгород" в первенстве Футбольной национальной лиги, начали подготовку к будущему сезону в стане "Волги", сообщается на официальном сайте нижегородского клуба премьер-лиги.

МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Шесть футболистов, выступавших в прошлом сезоне за "Нижний Новгород" в первенстве Футбольной национальной лиги, начали подготовку к будущему сезону в стане "Волги", сообщается на официальном сайте нижегородского клуба премьер-лиги.

"Волга" в среду начала в Нижнем Новгороде первый учебно-тренировочный сбор, который завершится 22 июня.

Из 24 футболистов, проведших первую тренировку после отпуска, шесть игроков в прошлом году выступали за "Нижний Новгород": Егор Тараканов, Дмитрий Айдов, Вадим Гаглоев, Матия Дворнекович, Сергей Ваганов и Дмитрий Кудряшов.

К команде также присоединились находившиеся в прошлом сезоне в аренде Александр Салугин, Дмитрий Полянин и Максим Бурченко: первые двое играли в том же "Нижнем Новгороде", а Бурченко защищал цвета ярославского "Шинника".

Антон Коченков, уже выступавший в обеих нижегородских командах и последние полгода остававшийся без работы, также присоединился к волжанам.

В мае "Волга", занявшая по итогам сезона 14-е место, переиграла "горожан" в стыковых матчах за право выступать в будущем сезоне в элитном дивизионе. В начале июня губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев заявил, что клубы, давно испытывающие финансовые проблемы, будут объединены. Позже "Волга" объявила, что Гаджи Гаджиев сменит Дмитрия Черышева на посту главного тренера команды.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала