Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биджиев назначен спортивным директором ФК "Анжи"

Спортивным директором "Анжи" назначен Хасанби Биджиев, сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Махачкалы. Биджиев, работавший в "Амкаре" помощником главного тренера Миодрага Божовича, в понедельник вместе с черногорским специалистом уволился из пермского клуба.

МОСКВА, 14 июн - РИА Новости. Спортивным директором "Анжи" назначен Хасанби Биджиев, сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Махачкалы.

Биджиев, работавший в "Амкаре" помощником главного тренера Миодрага Божовича, в понедельник вместе с черногорским специалистом уволился из пермского клуба.

По словам генерального директора "Анжи" Айваза Казиахмедова, в сферу ответственности Биджиева будут входить трансферная политика клуба, вопросы селекции, скаутинг, программа развития молодежного футбола и курирование деятельности команд клуба.

Биджиев, который имеет тренерскую лицензию категории PRO, с 2000 по 2006 год работал спортивным директором московского "Локомотива".

"Анжи" по итогам сезона-2011/12 занял пятое место в турнирной таблице российской премьер-лиги и получил право сыграть в Лиге Европы.

Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
Губерниев оценил отказ Квята преклонить колено
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала