Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хорваты должны быть довольны ничьей с итальянцами на Евро - Дуймович

"Я думаю, игра была интересной для зрителей и для нас, потому что, слава Богу, успели сравнять счет, - заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник сборной Хорватии Томислав Дуймович. - Преимущество было чуть-чуть на стороне Италии - они больше держали мяч, больше моментов у них было".

ПОЗНАНЬ (Польша), 15 июн - РИА Новости, Елена Дьячкова. Хорватские футболисты должны быть довольны ничьей в матче группового этапа чемпионата Европы против итальянцев, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник сборной Хорватии Томислав Дуймович.

Встреча между итальянской и хорватской командами прошла в четверг в польской Познани и закончилась со счетом 1:1. В первом матче хорваты взяли верх над ирландцами - 3:1.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи между сборными Италии и Хорватии >>

"Я думаю, игра была интересной для зрителей и для нас, потому что, слава Богу, успели сравнять счет, - сказал Дуймович корреспонденту "Р-Спорт". - Преимущество было чуть-чуть на стороне Италии - они больше держали мяч, больше моментов у них было, по-моему, хотя не слишком острых. Хорошо, что сравняли, и так все закончилось. Конечно, мы старались выиграть. Но когда по ходу встречи проигрываешь 0:1, нужно быть довольным и ничьей".

По словам полузащитника, он надеется на ничью в третьей игре группового этапа с испанцами. "Даже ничья нам не обеспечивает выхода (в четвертьфинал), так что в третьем раунде будет интересно. Хотя я надеюсь, что мы все-таки сыграем вничью, и ее нам будет достаточно, чтобы пройти дальше", - признался футболист.

Дуймович также сообщил, что надеется выйти на поле "в предстоящих матчах" хорватской команды на Евро-0212. "Сегодня мне хотелось выйти на поле. В прошлый раз на пару минут всего вышел, в этот раз - нет. Но игра была острая, и тренер не стал ничего менять, только на последних секундах выпустил еще одного игрока. Посмотрим, что будет с Испанией. Надеюсь, эта станет для нас не последней и появится шанс", - заявил Дуймович.

Игроки сборной Хорватии надеются на поддержку болельщиков в третьем матче, сказал собеседник агентства. "Думаю, в Гданьске тоже будет много наших болельщиков, которые нас поддерживают, и, дай Бог, нам помогут", - сказал Дуймович.

Заключительные матчи группового этапа чемпионата Европы по футболу в квартете С состоятся 18 июня. Команда Хорватии встретится с испанцами, а Италия померится силами с Ирландией.

Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала