Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голы испанцев - результат индивидуальных ошибок, считает Уилан

© REUTERS / JUAN MEDINAРобби Кин и Херард Пике (слева направо)
Робби Кин и Херард Пике (слева направо)
"Это была лучшая команда мира, от которой следует ожидать соответствующего ее рангу выступления. Впрочем, не думаю, что их голы были выдающимися. Они стали результатом индивидуальных ошибок. Именно поэтому чувствуем себя разбитыми и опустошенными", - сказал полузащитник сборной Ирландии Гленн Уилан.

МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Полузащитник сборной Ирландии Гленн Уилан после поражения от Испании во втором туре группового этапа на Евро-2012 заявил, что играл против лучшей команды мира, а пропущенные голы стали результатом индивидуальных ошибок ирландцев, сообщает официальный сайт УЕФА.

Встреча, прошедшая в Гданьске в четверг, завершилась со счетом 4:0 в пользу действующих победителей чемпионата Европы. Фернандо Торрес отличился дважды (4-я и 70-я минуты). Также голы забили Давид Сильва (49-я) и Сеск Фабрегас (83-я).

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи между сборными Испании и Ирландии >>

"Это была лучшая команда мира, от которой следует ожидать соответствующего ее рангу выступления. Впрочем, не думаю, что их голы были выдающимися. Они стали результатом индивидуальных ошибок. Именно поэтому чувствуем себя разбитыми и опустошенными", - рассказал Уилан.

Ирландцы потеряли все шансы на попадание в 1/4 финала чемпионата Европы. Последний матч на турнире команда под руководством Джованни Трапаттони проведет 18 июня против Италии. В этот же день сыграют и лидеры группы - Хорватия и Испания.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Овечкин
Овечкин сравнялся с Марио Лемье по голам в НХЛ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала