Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чешский футболист Губник останется в "Герте", вылетевшей из бундеслиги

Читать в
Защитник сборной Чехии по футболу и "Герты" Роман Губник заявил, что не станет менять клуб, несмотря на то, что берлинцы потеряли по итогам сезона-2011/12 место в бундеслиге, об этом сообщает в пятницу sport.cz.

МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Защитник сборной Чехии по футболу и "Герты" Роман Губник заявил, что не станет менять клуб, несмотря на то, что берлинцы потеряли по итогам сезона-2011/12 место в бундеслиге, об этом сообщает в пятницу sport.cz.

Берлинцы заняли 16-е место в немецком чемпионате, а в стыковых матчах за право выступать в бундеслиге "Старая дама" уступила "Фортуне" из Дюссельдорфа. За сезон 28-летний Губник провел 27 игр. В 2007-2010 годах футболист принадлежал российскому ФК "Москва".

"Я останусь в Берлине. Этот сезон не был хорошим для нас, но в 2013 году я хочу снова играть в бундеслиге с "Гертой", - сказал Губник.

По информации чешского издания, в немецком чемпионате может заиграть и другой защитник чешской сборной. Интерес к Теодору Гебре Селассие проявляет бременский "Вердер".

Гебре Селассие и Губник появились в стартовом составе чехов в матче чемпионата Европы-2012 с командой России. Подопечные Дика Адвоката победили чешскую команду со счетом 4:1.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала