Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адамек провел почти 100 раундов спаррингов перед боем с Чэмберсом

Томаш Адамек после изнурительных тренировок готов к скоростному бою с американцем Эдди Чэмберсом, который младше на пять лет, приводит слова польского боксера портал FightNews.com.

МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Томаш Адамек после изнурительных тренировок готов к скоростному бою с американцем Эдди Чэмберсом, который младше на пять лет, приводит слова польского боксера портал FightNews.com.

Бой экс-претендентов на звание чемпиона мира в супертяжелом весе состоится 16 июня в Ньюарке (США). Соперники за свою профессиональную карьеру потерпели всего по 2 поражения, Чэмберс выиграл 36 боев, а Адамек - 45.

"Я провел почти 100 раундов спаррингов во время подготовки к бою, - рассказал 35-летний польский боксер. - Эдди говорит, что он так быстр, что я не смогу дотронуться до него. Я буду быстрее его, покажу, над чем я работал три недели".

Адамек признался, что хочет провести на ринге еще два-три года. "Для этого нужно сохранять здоровье. А это легче делать, если ты побеждаешь", - сказал он, добавив, что "готов на 100 процентов", а Чэмберс "сделал ошибку, рискнув провести этот бой".

Американец, который проводит свой первый бой после 14 месяцев перерыва, признал, что его первой мыслью было все же не принимать вызов Адамека. "Но потом я поговорил с моими друзьями и тренерами, и мы решили, что все-таки это будет хорошим шагом для меня - показать, что я серьезно вернулся в этот бизнес", - рассказал Чэмберс.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Татьяна Тарасова, Евгения Медведева (в центре) и Брайан Орсер
"Спасибо за Москву": Тарасова поздравила Медведеву с днем рождения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала