Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Вольфсбург" не получал официальных предложений по Манджукичу - Магат

"К нам не поступало предложений по Марио, у него контракт с нашим клубом, и через три недели после Евро-2012 я жду его на тренировке", - заявил главный тренер немецкого "Вольфсбурга" Феликс Магат.

МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Главный тренер немецкого "Вольфсбурга" Феликс Магат заявил, что в клуб не поступало официальных предложений о покупке футболиста сборной Хорватии Марио Манджукича, сообщает немецкое агентство dpa.

Ранее в СМИ сообщалось об интересе к Манджукичу со стороны "Фиорентины", которая ищет замену покидающему клуб Стефану Йоветичу, а также со стороны московского "Локомотива", который после чемпионата Европы возглавит главный тренер сборной Хорватии Славен Билич.

"К нам не поступало предложений по Марио, у него контракт с нашим клубом, и через три недели после Евро-2012 я жду его на тренировке", - заявил Магат. По данным сайта transfermarkt.de, трансферная стоимость форварда составляет 10 миллионов евро.

На Евро-2012 Манджукич забил 3 гола, отметившись дублем в матче со сборной Ирландии и сравняв счет в игре с итальянцами. Хорват выступает за "Вольфсбург" с 2010 года, в прошлом сезоне он забил 12 мячей в 32 матчах бундеслиги.

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала