Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Менез рано или поздно должен был забить Украине - Насри

Читать в
"В первом тайме и он, и другие игроки не использовали ряд возможностей, но было ясно, что, если Жереми продолжит гнуть свою линию, то он обязательно забьет", - заявил журналистам полузащитник французской команды Самир Насри.

ДОНЕЦК, 16 июн - РИА Новости, Алексей Фомин. Футболист сборной Франции Жереми Менез должен был забить гол в ворота сборной Украины в матче второго тура группового турнира чемпионата Европы, заявил журналистам полузащитник французской команды Самир Насри.

В пятницу Франция обыграла в Донецке Украину со счетом 2:0. Первый мяч в ворота отправил именно Менез на 53-й минуте встречи. До этого он забил гол, однако его не засчитали из-за офсайда, а также не реализовал ряд голевых моментов.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Украина - Франция  >>

"В первом тайме и он, и другие игроки не использовали ряд возможностей, но было ясно, что, если Жереми продолжит гнуть свою линию, то он обязательно забьет. Об этом мы сказали ему в раздевалке в перерыве. В итоге так и случилось. Очень рад за него: Менез провел сильный сезон в "ПСЖ", и сейчас в сборной играет отлично", - сказал Насри журналистам после матча.

"В отличие от Англии Украина не закрывалась. Она сыграла в более открытый футбол, поэтому мы имели больше пространства впереди", - пояснил причину удачной игры хавбек "Манчестер Сити".

Свой последний матч на групповом этапе французам предстоит провести 19 июня в Киеве против шведов, потерявших все шансы на выход в плей-офф.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала