Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глушаков безболезненно впишется в состав сборной России - Сабитов

Читать в
"Я думаю, что Денис безболезненно впишется в основной состав команды. По играм премьер-лиги Денис показал себя интересным, амбициозным футболистом, с сильным поставленным ударом, хорошим видением поля, разрезающим пасом", - написал Сабитов в блоге на официальном сайте Российского футбольного союза.

МОСКВА, 16 июн - РИА Новости. Полузащитник Денис Глушаков, который в субботу выйдет в стартовом составе сборной России по футболу на решающий матч группового этапа чемпионата Европы против команды Греции, не будет испытывать проблем с командным взаимопониманием, заявил российский тренер Равиль Сабитов.

В субботу россияне проведут заключительную встречу группового этапа Евро-2012 против греков, начало в 22.45 мск. Глушаков заменит в стартовом составе Константина Зырянова, который из-за болезни и высокой температуры пропустил тренировку в пятницу.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча между сборными Греции и России >>

"Я думаю, что Денис безболезненно впишется в основной состав команды. По играм премьер-лиги Денис показал себя интересным, амбициозным футболистом, с сильным поставленным ударом, хорошим видением поля, разрезающим пасом. Все эти игровые качества очень пригодятся сегодня в матче против греков, причем очевидно, что Глушаков выйдет с запредельным настроем. Уверен, проблем с Денисом быть не должно", - написал Сабитов в блоге на официальном сайте Российского футбольного союза.

Он прокомментировал силу возможных соперников команды Дика Адвоката в 1/4 финала турнира.

"Если абстрагироваться от раскладов Евро, то для нас лучший вариант - это команда Дании. С ней мы будем иметь психологическое преимущество, ведь недавно мы выигрывали у датчан. С Португалией и Германией игры будет очень тяжелые. С такими командами мы всегда имеем проблемы, так как против них нужно уметь организованно обороняться, а играть с ними в открытый футбол - утопия. В поединке с немцами очень тяжело навязать свою игру, надо быть идеально готовым физически для того, чтобы иметь возможность это сделать", - объяснил Сабитов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала