Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соколовский заявил, что еще не решил, кого он отцепит из сборной РФ

Читать в
"Приятно, что мы обыграли такого маститого соперника. Что касается итогов сбора, то намеченный план по физической и тактической подготовке - выполнили полностью. Одним из главных итогов сбора будет сокращение состава до 16 человек", - сказал тренер сборной России по баскетболу Борис Соколовский.

ВАРЕЗЕ (Италия), 16 июн - РИА Новости, Надежда Перепечко. Тренер сборной России по баскетболу Борис Соколовский в рамках пресс-тура проекта "ВТБ Команда" заявил журналистам, что ему сложно определить двух игроков, которые не продолжат подготовку к Олимпиаде в Лондоне.

В субботу женская сборная России победила команду Австралии со счетом 60:51 в товарищеском матче, прошедшем в итальянском Варезе.

"Приятно, что мы обыграли такого маститого соперника, как Австралия. Что касается итогов сбора, то намеченный план по физической и тактической подготовке - выполнили полностью. Одним из главных итогов сбора будет сокращение состава до 16 человек, которые продолжат подготовку в Латвии. В этом смысле жаль тех девочек, которые не поедут. Но пока мы не определились, кто именно это будет", - сказал Соколовский.

По мнению тренера, пока рано радоваться победе в контрольном матча, так как впереди еще много трудоемкой работы.

"На этом матче была служебная обстановка - минимум эмоций, максимум управленческих воздействий со стороны тренерского состава, потому что наша игра только строится и нуждается в очень серьезной коррекции. Мы должны найти сбалансированные группы игроков, которые друг друга понимают и, естественно, определить сильнейший состав", - добавил он.

Соколовский отметил, что боевые качества и неуступчивость россиянок.

"Австралийки прогрессируют, добавили в атлетизме. Их команда дополнилась очень сильным центровым, нестандартно высокая Элизабет Кембейдж, которая уже блистает в WNBA, несмотря на то что ей двадцать лет. Очень хорошо, что наши девочки ей сегодня не уступили, было много контактов, много толчков, девочки после некоторых из них держались за носы и челюсти, но не уступали ей", - сказал тренер.

В субботу россиянки сыграют второй товарищеский матч с австралийками.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала