Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сборная России проиграла грекам и завершила борьбу на Евро-2012

Читать в
Сборная России по футболу потерпела поражение от команды Греции и покидает чемпионат Европы, который проходит в Польше и на Украине. Бронзовые призеры Евро-2008 в субботу уступили грекам со счетом 0:1.

ВАРШАВА, 17 июн - РИА Новости. Сборная России по футболу потерпела поражение от команды Греции и покидает чемпионат Европы, который проходит в Польше и на Украине.

Бронзовые призеры Евро-2008 в субботу в Варшаве уступили грекам со счетом 0:1. В параллельном матче группы A футболисты Чехии обыграли поляков со счетом 1:0, что оставило команду Дика Адвоката на третьем месте в группе.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи Греция - Россия >>

Единственный гол в матче сборной России на второй добавленной ко времени первого тайма минуте забил полузащитник греческой сборной Георгиос Карагунис - чемпион Европы 2004 года.

В составе сборной России по сравнению с предыдущими двумя матчами произошла одна замена. Вместо простудившегося Константина Зырянова на поле появился Денис Глушаков.

Обе сборные не создавали опасных моментов до 10-й минуты, когда Андрей Аршавин после прострела с фланга Алана Дзагоева пробил прямо в голкипера греческой сборной Михалиса Сифакиса. Далее игра проходила под контролем российской команды, но по-настоящему опасных моментов у ворот греков не возникало. Немногочисленные удары россиян не достигали цели. Сборной Греции удалось открыть счет в добавленное к первому тайму время. Карагунис прорвался по левому флангу, вошел в штрафную и сильным ударом переиграл голкипера россиян Вячеслава Малафеева.

Во втором тайме вместо Александра Кержакова в нападении сборной России появился Роман Павлюченко, но его удары оказались еще менее опасными, чем у партнера. Сборная России владела инициативой, как и в первой половине игры, но так и не смогла забить гол. В одном из моментов греки опасно били со штрафного, но мяч угодил в крестовину ворот. Тренер греческой сборной снял с игры всех нападающих, выпустив на их места защитников, чтобы удержать победный счет.

По итогам группового этапа сборная Чехии набрала шесть очков и заняла первое место. На счету греческой и российской команд по четыре балла, но команда Фернанду Сантуша поднялась на второе место благодаря победе в личном матче. Хозяева турнира набрали два очка и заняли последнее место в группе.

Соперники сборных Чехии и Греции в четвертьфинале определятся в воскресенье по итогам матчей в группе B, где соревнуются футболисты Германии (6 очков), Португалии (3), Дании (3) и Нидерландов (0).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    2-й тайм
    Эспаньол
    Бетис
    1
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболуГригоренко шутливо объяснил, зачем сбрил бороду перед сборами на Олимпиаду"Бред": Жулин — о запрете украинцам общаться на русском языке на ИграхЕсипенко и Дубов сыграли вничью в шестой партии шахматного турнираГуберниев назвал идиотами руководителей украинского МинспортаТарпищев уверен, что Рублев "забьет" Чилича в матче Australian OpenДрачев высмеял запрет украинским биатлонистам делать фото с россиянами"Так нельзя": Тарпищев объяснил поражение Карацева на Australian Open"Безголовые": Тихонов о запрете украинским олимпийцам общаться с россиянами