Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Боксер Чэмберс уверен, что проиграл Адамеку из-за повреждения руки

"Уверен, я бы победил, будь у меня обе руки. Я нанес удар, а он выставил навстречу свое огромную руку. Должно быть, в этом моменте что-то произошло с моим бицепсом", -

МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Американец Эдди Чэмберс заявил, что он выиграл бы бой с поляком Томашем Адамеком, если бы не травма руки, полученная боксером по ходу поединка.

В субботу Чэмберс уступил единогласным решением судей бывшему чемпиону миру в тяжелом весе по итогам 12-раундового боя. В двух заключительных раундах американец практически не пользовался левой рукой, которую повредил уже в начале поединка.

"Уверен, я бы победил, будь у меня обе руки, - приводит слова Чэмберса АП. - Я нанес удар, а он выставил навстречу свое огромную руку. Должно быть, в этом моменте что-то произошло с моим бицепсом. В дальнейшем я несколько раз пытался нанести удар левой, однако ничего не мог сделать. Мне нужно было разобраться, что делать".

Боксер сказал, что после травмы не думал о том, чтобы досрочно завершить поединок. "Я должен был продолжать. Даже если я теряю свою руку, я не должен отвлекаться на это", - пояснил он.

Адамек в свою очередь считает, что контролировал ход боя и в итоге заслуженно добился победы. "Бой был очень напряженным, однако я чувствовал, что действую в своем ключе, и в итоге выиграл. Считаю, я контролировал ход боя", - сказал он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала