Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шведский футболист Ольссон покинул сборную из-за рождения ребенка

Защитник сборной Швеции по футболу Юнас Ольссон уехал из расположения выступающей на чемпионате Европы команды и вернулся в Стокгольм, чтобы быть вместе со своей супругой, которая ожидает рождения ребенка в воскресенье.

МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Защитник сборной Швеции по футболу Юнас Ольссон уехал из расположения выступающей на чемпионате Европы команды и вернулся в Стокгольм, чтобы быть вместе со своей супругой, которая ожидает рождения ребенка в воскресенье, сообщает Рейтер.

Ольссон вылетел на родину в субботу, однако должен присоединиться к потерявшей шансы на выход в плей-офф сборной в преддверии заключительного матча Евро-2012 против сборной Франции, который состоится во вторник.

"Мы не хотели выступать с официальным заявлением, поскольку это касается личной, семейной жизни игрока, однако Юнас должен успеть к игре с французами", - сказал представитель Шведского футбольного союза Юнас Нюстедт.

Шведы, потерпевшие два поражения (от украинцев со счетом 1:2 и от англичан 2:3), остались за бортом четвертьфинала чемпионата Европы, однако могут повлиять на распределение мест в своем квартете. В другом матче группы D во вторник сборная Англии сыграет с украинцами, которым необходимо одержать победу, чтобы продолжить борьбу на турнире.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала