Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Опустошение

Читать в
Главный редактор агентства "Р-Спорт" Василий Конов в своем блоге "Здесь был Вася" рассказывает об упущенном четвертьфинале чемпионата Европы - 2012.

"Здесь был Вася". Блог Василия Конова

На воскресенье и понедельник у сборной России по футболу в Варшаве были запланированы два выходных дня, чтобы ребята успели отдохнуть перед четвертьфиналом на чемпионате Европы. Но, так уж получилось, что выходных будет больше. А четвертьфинала не будет.

Сразу после финального свистка в матче с греками наступило какое-то опустошение. Ощущение, что тебя обманули. Ты пришел на многомиллионный блокбастер в кино, а вместо этого тебе показали невнятный фильм категории В от посредственного режиссера, но на который потратили очень-очень много. И настолько плох был фильм, что режиссер даже не стал встречаться со зрителями после показа.

Наш голландский режиссер отработал обязательную программу и даже после окончания встречи с греками сказал, что продолжает гордиться своей работой. Безусловно, Дик, видимо от переполняющей вас гордости вы и покинули отель команды в ночи после поражения. Надеюсь, что хотя бы не в женском платье, прячась от всех.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи Греция - Россия >>

Покинул сборную отдельно от команды и Сергей Фурсенко, единственный, кто взял всю вину за провал команды на себя. Правда, затем последовала загадочная фраза о том, что в "первом тайме сборная показала искрометный футбол", и нам самой малости не хватило чтобы "раскатать" (?!) греков. Сергей Александрович в череде своих заявлений и действий продолжает удивлять все больше и больше и совсем скоро рискует перейти исключительно в категорию героев анекдотов. Почему РФС не убрал Адвоката сразу же после того, как стало ясно, что Дик не продолжит работу с командой? Почему не вылетели срочно на переговоры со Спаллетти, учитывая, что костяк команды — это игроки "Зенита". Зачем нужно было так рисковать?

Адвокат же находился уже в абсолютно отпускном расположении духа. Вспоминаю чемпионат Европы при Хиддинке четыре года назад, когда после двухразовых тренировок без выходных игроки доползали, буквально доползали до номеров, но в итоге физики в играх хватало на все 90 минут. А что сейчас? Масса выходных, тренировка — одна в день! При столь расслабленной подготовке, при отсутствии на месте грамотных помощников (Верхейн-то дистанционно помогал) рассчитывать на что-то, конечно, можно было. Но если подходить серьезно — то уже в матче с Польшей было видно, что команды хватает от силы на час. А дальше — пустота.

Слепая вера в гений Андрея Аршавина привела к тому, что Адвокат просто боялся его менять, и человек, который является капитаном сборной (!!!), демонстративно в концовке матча с Польшей показывал партнерам, что он УСТАЛ и ему НЕ надо давать пас!!! Где ж такое видано? После таких закидонов в любой другой команде человека бы сразу отправили домой. А у нас нет. У нас главный тренер тут же выступает в поддержку и говорит, что мол да, устал, но ведь он в одиночку может решить исход! Тут, знаете ли, Дик, такое дело — может решить, а может и не решить. Вспомнит кто-нибудь, когда Аршавин последний раз что-то решал?

Вот вам и минус один на поле. А это уже преимущество сопернику.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Панарин набрал 500-е очко в НХЛОблак: уверен, многие не верили в нашу победу над "Порту"Гвардиола: надеюсь, Уокер извлек урок из удаления в матче с "Лейпцигом""Боруссия" разгромила "Бешикташ" в заключительном матче группового этапа ЛЧ"Атлетико" победил "Порту" и вышел в плей-офф Лиги чемпионов"Реал" обыграл "Интер" и с первого места вышел в плей-офф Лиги чемпионовРоссийские гандболистки с первого места вышли в основной раунд ЧММесси обошел Пеле по числу забитых мячей в карьереWBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионов