Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ипполитов: "Строгино" не хватило концентрации в матче с ПФК "Кристалл"

Читать в
Футболистам московского "Строгино" не хватило концентрации в финале первого этапа чемпионата России по пляжному футболу с петербургским "Кристаллом", заявил агентству "Р-Спорт" голкипер столичной команды Данила Ипполитов.

МОСКВА, 17 июн - РИА Новости, Василий Конов-мл. Футболистам московского "Строгино" не хватило концентрации в финале первого этапа чемпионата России по пляжному футболу с петербургским "Кристаллом", заявил агентству "Р-Спорт" голкипер столичной команды Данила Ипполитов.

В воскресенье "Строгино" в решающем матче московского этапа проиграло "Кристаллу" со счетом 5:6.

"Нам не хватило людей, шесть человек нас было. В плане игры нам не хватало "физики", концентрации, эмоций", - сказал Ипполитов.

Голкипер считает, что он виноват в пропущенном голе со штрафного, который забил игрок "Кристалла" Бруно Шавьер да Сильва. "Вот тут и была потеря концентрации", - пояснил он.

Ипполитов по итогам турнира получил награду лучшему вратарю первого этпапа чемпионата России. "Заслужил я ее (награду) или нет, не мне судить, раз дали мне, значит, заслужил. Были еще хорошие вратари, а получил я - наверное, повезло где-то", - считает футболист.

Второй этап чемпионата России пройдет с 25 по 29 июля в Самаре.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала