Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шведские футболисты Эльмандер и Эльм не сыграют с французами на Евро

"У нас есть двое травмированных. Завтра не сумеет сыграть Эльмандер, который после травмы (ноги) все же еще не готов на 100 процентов", - сказал Хамрен на пресс-конференции. - Завтра не сыграет и Расмус Эльм, который сегодня немного приболел".

КИЕВ, 18 июн - РИА Новости, Артем Кузнецов. Нападающий сборной Швеции Юхан Эльмандер и полузащитник Расмус Эльм не сумеют помочь своей команде в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы с командой Франции, сообщил главный тренер "желто-синих" Эрик Хамрен.

Матч сборных Швеции и Франции состоится во вторник в Киеве на стадионе "Олимпийский". Скандинавы после двух поражений на старте Евро-2012 потеряли шансы на выход в плей-офф и, по словам Хамрена, в предстоящем матче будут стремиться победить "ради уважения к себе".

"У нас есть двое травмированных. Завтра не сумеет сыграть Эльмандер, который после травмы (ноги) все же еще не готов на 100 процентов. Да, если бы было необходимо, то он вновь вышел бы на поле в завтрашнем матче, но это было бы неправильное решение по отношению к нему и к его клубу ("Галатасараю"), - сказал Хамрен на пресс-конференции. - Завтра не сыграет и Расмус Эльм, который сегодня немного приболел".

Остальные футболисты сборной Швеции, по словам тренера, готовы сыграть в предстоящем матче.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала