Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хамрен: игра с французами на Евро-2012 не будет для шведов тренировкой

Читать в
"Мы сделаем все, чтобы победить в предстоящей игре. Мы не будем тестировать игроков, а будем стремиться победить. Я еще не до конца определился, но, скорее всего, там (в составе) не произойдет серьезных изменений", - сказал главный тренер "желто-синих" Эрик Хамрен.

КИЕВ, 18 июн - РИА Новости, Артем Кузнецов. Последний матч сборной Швеции на Евро-2012 с командой Франции не будет носить для скандинавов товарищеский характер, несмотря на отсутствие в этой встрече турнирной мотивации, заявил главный тренер "желто-синих" Эрик Хамрен.

Матч сборных Швеции и Франции состоится во вторник в Киеве на стадионе "Олимпийский". Скандинавы после двух поражений на старте Евро-2012 уже потеряли шансы на выход из группы D.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовые трансляции матчей 3-го тура группы D>>

"Мы сделаем все, чтобы победить в предстоящей игре. Мы не будем тестировать игроков, а будем стремиться победить. Я еще не до конца определился, но, скорее всего, там (в составе) не произойдет серьезных изменений", - рассказал Хамрен.

Специалист отметил, что его команде пойдет на пользу тот факт, что на нее не будет давить ответственность за результат, что поможет раскрыть потенциал. "Нам нечего терять, но мы хотим показать хорошую игру. Каждая игра национальной сборной очень важна. Это не товарищеский матч, и он для нас очень многое значит. Мы готовимся очень ответственно", - заявил 54-летний тренер.

Хамрен выразил уверенность, что "если его команда хочет расти, то ей надо серьезно относиться к каждой игре".

Рулевой шведской команды затруднился дать однозначный ответ на вопрос, станет ли для него этот матч последним на Евро-2012 или первым в череде тех, что станут подготовительными к квалификационному турниру чемпионата мира-2014.

"Смешанные чувства, если честно. Если мы выиграем завтра, то очков в квалификацию нам это не добавит, но это добавит нам уверенности в своих силах перед стартующим турниром. Кроме того, этот матч важен как для наших болельщиков, так и для нас самих, для уважения к себе самим", - заявил он.

Шведы, потерпевшие два поражения (от украинцев со счетом 1:2 и от англичан - 2:3), остались за бортом четвертьфинала чемпионата Европы, однако могут повлиять на распределение мест в квартете. В другом матче группы D во вторник сборная Англии сыграет с украинцами, которым необходимо одержать победу, чтобы продолжить борьбу на турнире.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    У. Гастон
    К. Гарин
    617
    466
  • Футбол
    Завершен
    Олимп-Долгопрудный
    КАМАЗ
    1
    1
  • Теннис
    3-й сет
    К. Рууд
    Б. Пэр
    650
    270
  • Футбол
    23.07 20:00
    Ростов
    Динамо Москва
  • Теннис
    23.07 21:30
    Ф. Крайинович
    К. Алькарас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала