Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яромир Ягр решил выйти на рынок свободных агентов НХЛ

Читать в
Знаменитый чешский форвард Яромир Ягр решил не продлевать контракт с "Филадельфией" до 1 июля, когда в НХЛ откроется рынок свободных агентов, сообщает TSN.

МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. Знаменитый чешский форвард Яромир Ягр решил не продлевать контракт с "Филадельфией" до 1 июля, когда в НХЛ откроется рынок свободных агентов, сообщает TSN.

По сведениям репортера TSN Даррена Дрегера, 40-летний Ягр, контракт которого с "Филадельфией" истекает 1 июля, воспользуется возможностью выбрать наилучшее предложение со стороны клубов лиги. Кроме того, форвард намерен летом изменить тренировочный процесс, чтобы сбросить несколько килограммов ради повышения скорости перемещения на льду.

Ягр вернулся в НХЛ год назад после трех сезонов в омском "Авангарде", выбрав не "Питтсбург", с которым он завоевал два Кубка Стэнли, а самого принципиального соперника "пингвинов" - "Филадельфию". В 73 матчах регулярного чемпионата Ягр набрал 54 очка, в первом раунде плей-офф помог "летчикам" разобраться с "Питтсбургом", но во втором круге его команда спасовала перед "Нью-Джерси".

Ягр - восьмой в списке лучших бомбардиров в истории НХЛ, олимпийский чемпион 1998 года, двукратный чемпион мира.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала