Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинцы будут общаться с болельщиками в случае неудачи на ЧЕ - Блохин

"Думаю, если завтра мы проиграем, ребята будут говорить и на неприятные темы. Давление колоссальное, и мы, тренеры, стараемся убрать его и принять удар на себя", - заявил главный тренер украинской команды Олег Блохин.

ДОНЕЦК, 18 июн - РИА Новости, Алексей Фомин. Футболисты сборной Украины в случае вылета из розыгрыша чемпионата Европы по итогам группового турнира не будут прятаться от общественности в лице болельщиков и СМИ, заявил на пресс-конференции перед матчем со сборной Англии главный тренер украинской команды Олег Блохин.

Во вторник, 19 июня, Украина сыграет на "Донбасс-Арене" в Донецке против Англии в заключительном матче группового турнира финальной стадии чемпионата Европы. Для выхода из группы хозяевам нужна только победа.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовые трансляции матчей 3-го тура группы D>>

"В первой игре (против Швеции) мы справились с давлением на нас. А оно было колоссальным. Что касается отношений с болельщиками и СМИ, то я могу уважать сборную Польши за то, что они коллективно подошли строем к своим трибунам после поражения от Чехии. И не уважаю действия российских игроков, которые прошли мимо и не ответили ни на один вопрос. Думаю, если завтра мы проиграем, ребята будут говорить и на неприятные темы. Давление колоссальное, и мы, тренеры, стараемся убрать его и принять удар на себя. Но не получается. Телевидение, интернет - если бы была возможность изолировать команду от этого, было бы легче", - сказал Блохин журналистам.

Он также прокомментировал вылет сборной России по итогам матчей в группе, которая изначально рассматривалась как не слишком сложная для команды Дика Адвоката. "Скорее всего, это вопрос к Дику Адвокату и игрокам сборной России. До турнира, когда шла эйфория от удачной жеребьевки группы для сборной России, я говорил, что в этой легкой группе можно потерять голову. Но это проблема сборной России и Адвоката. Мне просто обидно, что вылетела команда, за которую можно было болеть. Вот там действительно трагедия. Все надеялись, что там минимум полуфинал", - отметил Блохин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеисты юниорской сборной России радуются заброшенной шайбе
Российские хоккеисты победили США в финале юношеской Олимпиады
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала