Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состав россиян на шахматную Олимпиаду будет назван 9-10 июля

Состав сборной России на шахматную Олимпиаду будет определен в конце первой декады июля, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер мужской сборной Юрий Дохоян. Шахматная Олимпиада пройдет в Турции в конце августа - начале сентября.

МОСКВА, 18 июн - РИА Новости, Олег Богатов. Состав сборной России на шахматную Олимпиаду будет определен в конце первой декады июля, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер мужской сборной Юрий Дохоян.

Шахматная Олимпиада пройдет в Турции в конце августа - начале сентября.

"Окончательный состав российской сборной, которая выступит на Олимпиаде, будет определен 9-10 июля,- сказал Дохоян. - Одним из (ключевых) этапов отбора будет матч Россия - Китай, который (на пяти досках) пройдет 1-9 июля в Санкт-Петербурге".

Собеседник агентства добавил, что в состав российской команды на матч будут включены Ян Непомнящий, Евгений Томашевский, Дмитрий Яковенко, Никита Витюгов, а также Максим Матлаков по решению тренерского совета.

Дохоян отметил, что в матче, который пройдет по шевенингенской системе (каждый из участников сыграет с каждым), "сборная Китая выступит в сильнейшем составе".

Россияне на предыдущей шахматной Олимпиаде в 2010 году в Ханты-Мансийске заняли второе место.

По сведениям агентства "Р-Спорт", в состав российской сборной войдут Владимир Крамник, Сергей Карякин, Александр Грищук, Петр Свидлер и Александр Морозевич.

Рекомендуем
Хабиб Нурмагомедов, Дэйна Уайт и Тони Фергюсон (слева направо)
Глава UFC: все знали, что Нурмагомедов не будет драться с Фергюсоном
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала