Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Англичане поделились впечатлениями от донецкого кемпинга для фанатов

Болельщики, приехавшие в Донецк на Евро-2012, поселились в специальном. Смотрите на видео РИА Новости, что привлекает фанатов в одном из городов футбольного чемпионата Европы.

Болельщики, приехавшие в Донецк на Евро-2012, поселились в специальном кемпинге. Смотрите на видео РИА Новости, что привлекает фанатов в одном  из городов футбольного чемпионата Европы.

Организаторы кемпинга под Донецком создали максимально комфортные условия  для фанатов, приехавших на Евро-2012. В палатках есть кровати, в самом лагере - горячая вода, бассейн и даже тренажерный зал. Минимальная стоимость "номера" - 30 евро.  Однако, несмотря на дешевизну и все удобства, между матчами палаточный лагерь пустует. Сейчас в нем живут чуть больше 200 человек.

Жители Донецка стараются разрушить стереотипы о родном городе, созданные европейскими СМИ. Дизайнер Диана Берк выпустила футболки с надписью "Мне не страшно, я был в Донецке".

"Ты же не будешь ходить с плакатом: все нормально, мы хорошие, не верьте. Это же смешно. А эта надпись говорит сама за себя. Говорит о том, что мы можем посмеяться над собой", - сказала Берк корреспонденту РИА Новости.

Донецк готовится принять третий матч группового этапа чемпионата Европы-2012. 19 июня сборная Украины сыграет с сборной Англии. Для хозяев Евро это будет решающий матч для выхода в плей-офф.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала