Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шахматистки Даниелян и Музычук добились побед в 8-м туре Гран-при ФИДЕ

Армянская шахматистка Элина Даниелян и Анна Музычук из Словении одержали победы в 8-м туре четвертого этапа Гран-при ФИДЕ, который в эти дни проходит в Казани.

МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. Армянская шахматистка Элина Даниелян и Анна Музычук из Словении одержали победы в 8-м туре четвертого этапа Гран-при ФИДЕ, который в эти дни проходит в Казани.

В понедельник Даниелян и Музычук, играя белыми фигурами, оказались сильнее соответственно украинки Екатерины Лагно и россиянки Алисы Галлямовой. Побед белыми также добились Хоу Ифань из Китая и Хампи Конеру из Индии, которые переиграли соответственно Александру Костенюк из России и Антоанету Стефанову из Болгарии.

Партии Бетюл Илдыз (Турция) - Надежда Косинцева (Россия) и Татьяна Косинцева (Россия) - Виктория Чмилите (Литва) завершились вничью.

За три тура до окончания турнира лидерство сохраняет Даниелян (6 очков), следом идет Музычук (5,5), единолично занявшая вторую строчку после того, как Лагно (4,5) и Чмилите (5) в понедельник потеряли очки.

Соревнования в Казани продолжатся до 22 июня. Победительницей первых двух этапов Гран-при в Ростове-на-Дону и Шэньчжэне стала Хоу Ифань, а третий этап в Нальчике выиграла другая китаянка - Чжао Сюэ, набравшая 9,5 очка из 11 возможных. Пятый и шестой этапы пройдут в Джермуке (Армения) и Стамбуле (Турция).

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала