Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция нашла в Харькове потерявшегося английского болельщика

Милиция нашла в Харькове потерявшегося английского болельщика, который прибыл в Украину, чтобы поддержать свою сборную на чемпионате Европы по футболу, сообщил представитель пресс-центра Донецкого горсовета.

ДОНЕЦК, 18 июн - РИА Новости, Анна Иванова. Милиция нашла в Харькове потерявшегося английского болельщика, который прибыл в Украину, чтобы поддержать свою сборную на чемпионате Европы по футболу, сообщил представитель пресс-центра Донецкого горсовета.

В понедельник в пресс-центр "Донецк 2012" за помощью обратились пятеро английских болельщиков, которые прибыли в Донецк утром из Харькова. После матча Португалия - Нидерланды, в Харькове, они потеряли своего товарища - Дэвида Форда (David Ford). Ситуация осложнялась тем, что документы, мобильный телефон и деньги потерявшегося английского фаната остались у его товарищей. Последний раз друзья Дэвида видели его на стадионе в Харькове и он был нетрезв.

"Потерявшийся английский болельщик вышел на связь с друзьями и сообщил, что он в безопасности. Правоохранительные органы оказывают ему содействие. Завтра англичанин приедет в Донецк", - сказал руководитель управления по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский.

Матч между сборными Украины и Англии состоится в Донецке во вторник.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ХК Нью-Джерси Девилз Пи-Кей Суббан (слева) и игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ)
Овечкину разбили лицо клюшкой в матче НХЛ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала