Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Байрами и Тойвонен выйдут в стартовом составе шведов против Франции

Главный тренер сборной Швеции по футболу Эрик Хамрен сделал два изменения в стартовом составе команды на заключительный матч группового турнира чемпионата Европы против французов по сравнению со встречей с англичанами, сообщается на официальном сайте Шведского футбольного союза.

МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. Главный тренер сборной Швеции по футболу Эрик Хамрен сделал два изменения в стартовом составе команды на заключительный матч группового турнира чемпионата Европы против французов по сравнению со встречей с англичанами, сообщается на официальном сайте Шведского футбольного союза.

Полузащитник Эмир Байрами дебютирует на турнире, заняв на левом фланге место Расмуса Эльма, который восстанавливается после травмы колена. Форвард Ола Тойвонен заменит Юхана Эльмандера, у которого рецидив старого повреждения стопы.

Полностью состав шведов на матч с французами во вторник выглядит следующим образом: Андреас Исакссон, Андреас Гранквист, Улоф Мельберг, Юнас Ольссон, Мартин Ольссон, Андерс Свенссон, Ким Чельстрем, Себастьян Ларссон, Златан Ибрагимович, Эмир Байрами, Ола Тойвонен.

Сборная Швеции потерпела поражения от украинцев (1:2) и англичан (2:3) и лишилась шансов пробиться в четвертьфинал Евро-2012. Французам, чтобы продолжить борьбу на турнире, достаточно свести матч вничью. Встреча начнется в 22.45 мск в Киеве.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовые трансляции матчей 3-го тура группы D >>

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Самарин
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в Москве
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала