Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Турнир с участием лучших бойцов ММА пройдет в ноябре - Финкельштейн

Читать в
Соревнования, посвященные 15-летию организации М-1 Global с участием лучших бойцов со всего мира, планируется провести в России в ноябре 2012 года, заявил президент компании M-1 Global Вадим Финкельштейн.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 июн - РИА Новости, Иван Тугарин. Соревнования, посвященные 15-летию организации М-1 Global с участием лучших бойцов со всего мира, планируется провести в России в ноябре 2012 года, заявил президент компании M-1 Global Вадим Финкельштейн.

Организация M-1 Global, которая занимается проведением международных турниров по смешанным единоборствам, была основана в 1997 году.

"У нас большие планы, в следующем году планирую провести 12 турниров плюс провести чемпионаты России и мира среди любителей. Планируем также в ноябре месяце провести юбилейное соревнование, на которое привезем лучших бойцов: Александра Емельяненко, Джеффа Монсона, Педро Хиззо - всех соберем. Хотим сделать чемпионат России в сентябре, отобрать лучших бойцов для чемпионата мира, победители которого получат шанс выступить в предварительных соревнованиях на этом грандиозном юбилейном турнире. Выступившие на этом турнире выйдут на другой уровень, получив путевку в профессиональном турнире", - сказал журналистам Финкельштейн.

Президент M-1 Global отметил, что в перспективе кто-то из молодых российских спортсменов вполне возможно достигнет уровня Федора Емельяненко. "Все зависит от ребят. Вы сами знаете, что Федор 10 лет был лучшим в мире, у него репутация лучшего бойца планеты. Ребята молодые, этот спорт (смешанные единоборства) вообще молодой, он развивается. Не исключено, что кто-то из новичков станет лучшим в мире бойцом, для этого надо выигрывать, постоянно идти дальше", - подчеркнул промоутер.

Турнир по смешанным единоборствам М1 Global Challenge, главным событием которого станет бой Федора Емельяненко и Педро Хиззо, пройдет в Санкт-Петербурге 21 июня. Помимо главного поединка вечера на турнире M-1 Global Challenge состоится десять боев, два из которых являются титульными.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Коламбус
    Даллас
    1
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    Оттава
    Вашингтон
    1
    4
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Индиана
    Милуоки
    57
    62
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Бруклин
    Вашингтон
    40
    22
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ