Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михаил Анисин продолжит играть в московском ОХК "Динамо" - глава клуба

Читать в
Нападающий Михаил Анисин останется в московском "Динамо" еще на один сезон, сообщил агентству "Р-Спорт" президент хоккейного клуба Михаил Тюркин.

МОСКВА, 20 июн - РИА Новости, Алена Шилова. Нападающий Михаил Анисин останется в московском "Динамо" еще на один сезон, сообщил агентству "Р-Спорт" президент хоккейного клуба Михаил Тюркин.

Анисин стал игроком московского "Динамо" 12 января 2012 года, с "бело-голубыми" он выиграл Кубок Гагарина и стал с 14 голами лучшим снайпером серии плей-офф. Тем не менее, по окончании сезона появилась информация, что форвард вернулся в чеховский "Витязь".

"Информация, которая была о возвращении Анисина в "Витязь", неверна. Часто бывает, что желаемое выдается за действительное, и наоборот. Хоккеист на сегодняшний день находится на контракте в "Динамо", еще при переходе контракт перешел из "Витязя" к нам, и он действует еще год. Все вопросы с "Витязем" о том, где будет играть нападающий, мы обсудили, там были определенные обещания, мы их решили, урегулировали, и я могу заявить, что Анисин продолжает играть в московском "Динамо", - сообщил Тюркин по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала