Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лев" приобрел форварда "Флориды" Ржепика и финалиста АХЛ Микуша

Читать в
Пражский "Лев" пополнил состав чешским форвардом Михалом Ржепиком и словацким защитником Юраем Микушем, которые в последние годы выступали в североамериканских лигах, сообщается на страничке клуба КХЛ в Facebook.

МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Пражский "Лев" пополнил состав чешским форвардом Михалом Ржепиком и словацким защитником Юраем Микушем, которые в последние годы выступали в североамериканских лигах, сообщается на страничке клуба КХЛ в Facebook.

Ржепик начал играть в Северной Америке в 2005 году, выступал в Западной хоккейной лиге в составе "Ванкувер Джайнтс". В 2007 году левый форвард был выбран на драфте НХЛ под общим 40-м номером "Флоридой", в которой дебютировал в следующем сезоне. В прошедшем сезоне Ржепик провел в составе "Пантерз" 17 игр, в которых отметился двумя шайбами и тремя передачами. Еще 59 матчей чех провел в Американской хоккейной лиге (АХЛ) в составе "Сан-Антонио", забросил 15 шайб и отдал 24 передачи.

Микуш начал карьеру на родине в составе "Дуклы", за которую провел три сезона. В 2009 году защитник переехал в АХЛ в стан "Торонто Марлис", за который за три года провел 217 встреч и набрал 56 очков (13 шайб и 43 передачи), а в завершившемся сезоне дошел с командой до финала плей-офф.

Попрадский "Лев" в прошлом сезоне не смог пробиться в плей-офф КХЛ, заняв по итогам регулярного чемпионата 10-е место в Западной конференции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала