Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ссоры помогут французским футболистам в матче с испанцами - Богоссян

Помощник главного тренера сборной Франции по футболу Ален Богоссян заверил, что ссоры внутри команды, возникшие после матча чемпионата Европы со шведами, утихли, и выразил мнение, что они могут помочь "трехцветным" в игре с испанцами.

МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Помощник главного тренера сборной Франции по футболу Ален Богоссян заверил, что ссоры внутри команды, возникшие после матча чемпионата Европы со шведами, утихли, и выразил мнение, что они могут помочь "трехцветным" в игре с испанцами.

Во вторник после поражения в заключительном матче группового этапа от шведов (0:2), которое не помешало команде Лорана Блана выйти в плей-офф Евро-2012, некоторые футболисты французской команды выступили с резкими высказываниями по отношению к партнерам. В частности, Алу Диарра посетовал на невразумительные действия команды в атаке, а Блан вступил в перепалку с форвардом Хатемом Бен Арфа.

"Да, в раздевалке были перебранки, но это естественно, - сказал Богоссян, слова которого приводит L'Equipe. - Было бы намного хуже, если бы не произошло ничего после такого поражения, в то время как команда пытается квалифицироваться в плей-офф с первого места в группе. Это как в семье: если ты что-то скрываешь, долго это не продлится. Или, например: если ваш редактор недоволен, он начинает капать вам на мозг. Теперь мы готовимся к четвертьфиналу, и эта ситуация, надеюсь, нам поможет", - рассказал Богоссян.

"Это было наше первое поражение в 24 последних играх, это как удар дубиной по голове, так что разочарование естественно. Мы могли вместо этого бить кулаками по стене. Я думаю, всегда хорошо говорить вещи в лицо", - добавил он.

Тренер, работающий в штабе сборной четыре года, сказал, что считает нормальным, что ситуация стала достоянием общественности. "Нам нечего скрывать, даже если бы это не вышло наружу, об этом бы рассказал Лоран (Блан). Нам не от кого прятать наши лица", - объяснил он.

Специалист поделился мнением о причинах поражения команды в матче со шведами. "Присутствовала расслабленность. Мы почувствовали ее еще перед матчем. Мы ввязывались в единоборства, однако, проиграв, выключались из борьбы. Это просто невозможно. Шведы отлично начали матч, а мы были где-то в другом месте, за что и были наказаны", - рассказал он.

Четвертьфинальная встреча французов с испанцами пройдет в субботу на "Донбасс Арене" в Донецке. Начало матча в 22.45 мск.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Испания - Франция >>

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала