Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Предсказать полуфиналистов? Германия, Испания, Португалия и Италия

Читать в
Немецкий нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи в блоге на сайте агентства "Р-Спорт" анализирует шансы участников четвертьфинальных пар на чемпионате Европы-2012, а также высказывает мнение о ситуации вокруг сборной России.

"Немецкий связной". Блог Кевина Кураньи на "Р-Спорт"

 

Немецкий нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи в блоге на сайте агентства "Р-Спорт" анализирует шансы участников четвертьфинальных пар на чемпионате Европы-2012, а также высказывает мнение о ситуации вокруг сборной России.

Priwet!

Ну вот чемпионат Европы и вступает в решающую стадию. С сегодняшнего дня — четвертьфиналы, и никто не сможет предсказать — кто в итоге пройдет в полуфинал, так как здесь возможно все. Либо все, либо ничего. Но если бы мне предложили угадать и назвать четверых полуфиналистов, то мой ответ был бы таким: Германия, Испания, Португалия и Италия. По поводу Германии и Испании уже говорил — считаю их самыми сильными командами на турнире. Португалия сильнее Чехии, а вот в Италии я так не уверен. В паре Италия - Англия нет явного фаворита. Здесь, скорее, будет игра нервов и эмоций и не исключено, что все решится в серии послематчевых пенальти. Англия сильна командным духом, а Италия более опытная и думающая команда. Так что, если нужно выбрать одного — то мой голос за Италию.
Что до Чехии и Греции, то, боюсь, им будет очень трудно на этой стадии. Причем если у чехов шансы на выход в следующий раунд есть, то у Греции их точно нет против Германии. Чехия же может отыграть вдесятером в защите и рассчитывать на один точный выстрел.

Теперь к менее приятной теме, а именно спорам, которые разгорелись в России между сборной с одной стороны и общественностью с прессой с другой. Я прекрасно понимаю — все разочарованы, все видели, что Sbornaja могла добиться большего, чем добилась. Но все должны понимать, что ни один футболист не будет проигрывать или играть плохо специально. Любой, кто играл в футбол, особенно на таком серьезном уровне как Евро — знает это. И подобные споры никому не идут на пользу. Сейчас основная задача в России — это подготовить хорошую команду к домашнему чемпионату мира в 2018 году. Это должно стать основной целью для всех. Поэтому надеюсь, что все эти разговоры сейчас прекратятся.

На этом на сегодня все, наслаждайтесь финальной стадией Евро и берегите себя.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Облак: уверен, многие не верили в нашу победу над "Порту"Гвардиола: надеюсь, Уокер извлек урок из удаления в матче с "Лейпцигом""Боруссия" разгромила "Бешикташ" в заключительном матче группового этапа ЛЧ"Атлетико" победил "Порту" и вышел в плей-офф Лиги чемпионов"Реал" обыграл "Интер" и с первого места вышел в плей-офф Лиги чемпионовРоссийские гандболистки с первого места вышли в основной раунд ЧММесси обошел Пеле по числу забитых мячей в карьереWBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче Евролиги