Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок сборной Португалии по футболу Алмейда огорчен травмой Поштиги

Читать в
"Конечно, я был рад сыграть сегодня, но меня очень огорчает, что партнер по команде Поштига получил травму. Мы очень близки, он мой друг. Хочется верить, что он поправится, - заявил нападающий сборной Португалии по футболу Угу Алмейда. - Всегда обидно получить травму, а особенно - на таком турнире".

ВАРШАВА, 22 июн - РИА Новости. Нападающий сборной Португалии по футболу Угу Алмейда огорчен тем, что его партнер по команде Элдер Поштига получил травму в матче 1/4 финала на чемпионате Европы против Чехии.

Сборная Португалии сумела добиться минимальной победы над командой Чехии и пробилась в полуфинал чемпионата Европы. Единственный гол на счету Криштиану Роналду, огорчившего Петра Чеха на 79-й минуте матча.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи Чехия - Португалия >>

"Конечно, я был рад сыграть сегодня, но меня очень огорчает, что партнер по команде (Элдер) Поштига получил травму. Мы очень близки, он мой друг. Хочется верить, что он поправится как можно быстрее, - заявил Алмейда. - Всегда обидно получить травму, а особенно - на таком турнире. Надеюсь, если выйду на поле в полуфинале, мне удастся забить гол".

Соперник португальцев по следующей стадии турнира определится в противостоянии французов и испанцев 23 июня. Матч полуфинала подопечные Паулу Бенту проведут с победителем этой пары 27 числа, а финал чемпионата Европы по футболу пройдет 1 июля в Киеве.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Испания - Франция >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала