Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Асмат: "Кэтерхэм" выступит в Испании удачно, если угадает с настройкой

"Думаю, то, что мы уже сделали с нашими машинами, является прогрессом. У нас есть некоторые нововведения здесь, надеюсь, удастся их оценить уже по ходу тренировочных заездов и если мы угадаем с настройками", - сказал исполнительный директор конюшни Риад Асмат.

МОСКВА, 23 июн - РИА Новости. Пилоты "Катерхэма" могут добиться определенного прогресса на Гран-при Европы, если команда угадает с настройками болидов, заявил исполнительный директор конюшни Риад Асмат, сообщает официальный сайт "Формулы-1".

В пятницу в испанской Валенсии стартовал восьмой этап "Ф-1". "Катерхэм" привез в Испанию обновленные болиды.

"Думаю, то, что мы уже сделали с нашими машинами, является прогрессом. У нас есть некоторые нововведения здесь, надеюсь, удастся их оценить уже по ходу тренировочных заездов и если мы угадаем с настройками, то в квалификации можем добиться определенного успеха", - рассказал Асмат.

Однако исполнительный директор "Катерхэма" отметил, что к следующем этапу "Формулы-1" болиды получат полный комплект обновлений. "Я с нетерпением жду Сильверстоуна, где мы еще сильнее дополним наши машины. Надеюсь, к концу года нам удастся доказать, что чего-то достойны. Мы действительно стремимся к прогрессу в этом году", - пояснил Асмат.

По итогам первых тренировочных заездов Виталий Петров занял 20-е место, во второй практике россиянин показал 17-е время. Его напарник финн Хейкки Ковалайнен занял 17-ю и 19-ю позиции соответственно.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала