Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торосидис: сборная Греции сыграла на ЧЕ-2012 не хуже, чем в 2004 году

Читать в
Сборная Греции по футболу играла на чемпионате Европы в 2012 году не хуже, чем на Евро-2004, когда стала победителем турнира, однако чудеса, подобные той победе, случаются раз в 100 лет, заявил полузащитник греческой команды Василис Торосидис, слова которого приводит Sentragoal.gr.

МОСКВА, 23 июн - РИА Новости. Сборная Греции по футболу играла на чемпионате Европы в 2012 году не хуже, чем на Евро-2004, когда стала победителем турнира, однако чудеса, подобные той победе, случаются раз в 100 лет, заявил полузащитник греческой команды Василис Торосидис, слова которого приводит Sentragoal.gr.

Греки пробились в 1/4 финала Евро, победив в решающем матче группового этапа российскую команду со счетом 1:0. В пятницу они уступили в плей-офф команде Германии - 2:4. В 2004 году греческая сборная сенсационно выиграла проходивший в Португалии чемпионат Европы, победив в плей-офф поочередно команды Франции, Чехии и Португалии.

"У нас была очень хорошая команда, достойно противостоявшая самой сборной Германии. Мы не можем не признать, что это было достижением для нас. Хорошая новость, которая у нас есть несмотря на поражение, это то, что мы сражались. Даже при счете 1:4 мы не остановились. То, что произошло в 2004 году, случается раз в 100 лет, но то, что мы сделали сейчас, ничуть не хуже "чуда в Португалии", - сказал Торосидис.

"Пробиться в число 8 лучших команд в Европе очень трудно. Наша следующая цель - выйти на чемпионат мира-2014 в Бразилии", - добавил футболист.

За выход на ЧМ греки будут соперничать со сборными Словакии, Боснии и Герцеговины, Литвы, Латвии и Лихтенштейна.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала