Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия победит на чемпионате мира по высшему пилотажу, заявил Дадыкин

Российские летчики выиграют главный приз на третьем чемпионате мира по высшему пилотажу на самолетах ЯК-52, заявил агентству «Р-Спорт» российский пилот Сергей Дадыкин.

БОЛЬШОЕ ГРЫЗЛОВО (Московская область), 23 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российские летчики выиграют главный приз на третьем чемпионате мира по высшему пилотажу на самолетах ЯК-52, заявил агентству "Р-Спорт" российский пилот Сергей Дадыкин.

Третий чемпионат мира по высшему пилотажу на самолетах ЯК-52 пройдет с 23 по 30 июня в Серпуховском районе Подмосковья на аэродроме «Финам». В субботу первенство откроет авиашоу, а соревновательные полеты запланированы на 24-29 июня. В мировом первенстве примут участие пилоты из ЮАР, Белоруссии, Литвы, Украины, Бельгии, Казахстана и России.

"Если сравнивать Як-52 с самолетами Су-26, Extra, Су-29, Су-31, для его веса слабоватый двигатель, приходиться много вниманием уделять таким параметрам, как высота. Поэтому одно из отрицательных качеств этого самолета – потеря высоты. А так отличный самолет. Все участники на равных условиях, а цели у нас стать первыми, только одна эта цель, второго места нет. Безусловно, у нас получится стать первыми", - сказал Дадыкин корреспонденту "Р-Спорт".

Российские пилоты на предыдущих двух мировых первенствах становились победителями и в индивидуальном зачете, и в командных соревнованиях.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала