Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия победит на чемпионате мира по высшему пилотажу, заявил Дадыкин

Читать в
Российские летчики выиграют главный приз на третьем чемпионате мира по высшему пилотажу на самолетах ЯК-52, заявил агентству «Р-Спорт» российский пилот Сергей Дадыкин.

БОЛЬШОЕ ГРЫЗЛОВО (Московская область), 23 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российские летчики выиграют главный приз на третьем чемпионате мира по высшему пилотажу на самолетах ЯК-52, заявил агентству "Р-Спорт" российский пилот Сергей Дадыкин.

Третий чемпионат мира по высшему пилотажу на самолетах ЯК-52 пройдет с 23 по 30 июня в Серпуховском районе Подмосковья на аэродроме «Финам». В субботу первенство откроет авиашоу, а соревновательные полеты запланированы на 24-29 июня. В мировом первенстве примут участие пилоты из ЮАР, Белоруссии, Литвы, Украины, Бельгии, Казахстана и России.

"Если сравнивать Як-52 с самолетами Су-26, Extra, Су-29, Су-31, для его веса слабоватый двигатель, приходиться много вниманием уделять таким параметрам, как высота. Поэтому одно из отрицательных качеств этого самолета – потеря высоты. А так отличный самолет. Все участники на равных условиях, а цели у нас стать первыми, только одна эта цель, второго места нет. Безусловно, у нас получится стать первыми", - сказал Дадыкин корреспонденту "Р-Спорт".

Российские пилоты на предыдущих двух мировых первенствах становились победителями и в индивидуальном зачете, и в командных соревнованиях.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала