Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мустер обыграл Дементьеву на теннисном турнире в Петербурге

Австриец Томас Мустер победил россиянку Елену Дементьеву на выставочном турнире с участием звезд мирового тенниса прошлых лет, который прошел в Санкт-Петербурге в воскресенье.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 июн - РИА Новости, Иван Тугарин. Австриец Томас Мустер победил россиянку Елену Дементьеву на выставочном турнире с участием звезд мирового тенниса прошлых лет, который прошел в Санкт-Петербурге в воскресенье.

Помимо Мустера и Дементьевой, в турнире приняли участие испанец Карлос Мойя, россиянин Андрей Чесноков, хорват Горан Иванишевич, а также чешка Мартина Навратилова. Специальным гостем турнира стал легендарный шведский теннисист Бьорн Борг. Накануне турнира звезды провели мастер-классы для юных теннисистов на кортах "Открытого велотрека".

Все матчи турнира состояли из одного сета. Первыми на корт вышли олимпийская чемпионка Пекина Елена Дементьева и экс-первая ракетка мира Томас Мустер. Австрийский теннисист одержал победу со счетом 6:3. По ходу встречи Мустер постоянно шутил со зрителями и девушками, подающими мячи.

Затем Мустер и триумфатор "Ролан Гаррос"-1996 Карлос Мойя провели парную встречу против Андрея Чеснокова и победителя Уимблдона-2001 Горана Иванишевича. При счете 2:1 в пользу австрийско-испанского дуэта турнира матч был прерван из-за дождя. Дождь не прекращался более часа, и организаторы были вынуждены перенести игру под крышу. Мустер и Мойя продолжили переигрывать противников, и в девятом гейме Чесноков и Иванишевич в шутку предложили девушкам, подающим мячи, выйти на корт вместо них. В итоге пара Мустер/Мойя одержала победу со счетом 6:3.

После мужского парного матча зрители увидели микст, в котором Иванишевичу и Дементьевой противостояли Мойя и 18-кратная победительница турниров Большого Шлема в одиночном разряде Мартина Навратилова. Микст оказался самым упорным из всех матчей дня, однако и эту встречу теннисистам удалось превратить в шоу. На этот раз болельщиков больше всех развлекал Иванишевич. Победу в матче на тай-брейке вырвала российско-хорватская пара - 7:6 (7:4).

Завершил турнир матч между Мойей и Иванишевичем, в котором сильнее оказался хорватский теннист - 6:3.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала