Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Россиянки завоевали еще три медали на турнире по борьбе в Польше

Российские спортсменки завоевали одну золотую и две бронзовые медали в воскресенье на турнире по женской борьбе в польском Ратиборе, сообщается на официальном сайте Федерации спортивной борьбы России.

МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Российские спортсменки завоевали одну золотую и две бронзовые медали в воскресенье на турнире по женской борьбе в польском Ратиборе, сообщается на официальном сайте Федерации спортивной борьбы России.

В весовой категории до 55 кг первенствовала Мария Гурова, бронза у Ирины Ологоновой. Еще одну бронзовую медаль в копилку сборной страны принесла Екатерина Букина, взошедшая на пьедестал в категории до 72 кг.

 

Любовь Кузьмина и Анастасия Братчикова заняли 5-е места в весовых категориях до 48 и 63 килограмм соответственно.

Днем ранее россиянки на Poland Open завоевали пять медалей в неолимпийских весовых категориях до 51, 59 и 67 кг, включая два золота.

Таким образом, сборная России заняла первое место в общекомандном зачете, набрав 86 очков. Второе место заняли хозяйки турнира (81), а третье - украинки (53). Помимо наград Гуровой и Ологоновой, победительницами состязания, заключительного крупного старта перед Олимпиадой в Лондоне, стали Замира Рахманова (весовая категория до 51 кг), Мария Гурова (55) и Наталья Куксина (67). Серебряные награды - у Алены Адашинской (51), Натальей Гольц (59) и Ирины Богдановой (67), а бронзовые - у Ирины Ологоновой (55) и Екатерины Букиной (72).

Мужская сборная России на аналогичном турнире, мемориале Владислава Пытлясинского, также завершившемся в воскресенье в Польше, с 58 баллами заняла второе командное место. Россияне победили в четырех весовых категориях (Мингиян Семенов, 60, Роман Власов, 74, Алан Хугаев, 84, Хасан Бароев, 120), завоевали одно серебро (Мигран Арутюнян, 66) и один раз поднялись на третье место (Рустам Тотров, 96).

Командный зачет соревнования выиграла сборная Польши (93), не завоевавшая ни одной золотой награды, а третьей стала Белоруссия (40), по дополнительным показателям опередившая Египет.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала