Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Россиянки завоевали еще три медали на турнире по борьбе в Польше

Читать в
Российские спортсменки завоевали одну золотую и две бронзовые медали в воскресенье на турнире по женской борьбе в польском Ратиборе, сообщается на официальном сайте Федерации спортивной борьбы России.

МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Российские спортсменки завоевали одну золотую и две бронзовые медали в воскресенье на турнире по женской борьбе в польском Ратиборе, сообщается на официальном сайте Федерации спортивной борьбы России.

В весовой категории до 55 кг первенствовала Мария Гурова, бронза у Ирины Ологоновой. Еще одну бронзовую медаль в копилку сборной страны принесла Екатерина Букина, взошедшая на пьедестал в категории до 72 кг.

 

Любовь Кузьмина и Анастасия Братчикова заняли 5-е места в весовых категориях до 48 и 63 килограмм соответственно.

Днем ранее россиянки на Poland Open завоевали пять медалей в неолимпийских весовых категориях до 51, 59 и 67 кг, включая два золота.

Таким образом, сборная России заняла первое место в общекомандном зачете, набрав 86 очков. Второе место заняли хозяйки турнира (81), а третье - украинки (53). Помимо наград Гуровой и Ологоновой, победительницами состязания, заключительного крупного старта перед Олимпиадой в Лондоне, стали Замира Рахманова (весовая категория до 51 кг), Мария Гурова (55) и Наталья Куксина (67). Серебряные награды - у Алены Адашинской (51), Натальей Гольц (59) и Ирины Богдановой (67), а бронзовые - у Ирины Ологоновой (55) и Екатерины Букиной (72).

Мужская сборная России на аналогичном турнире, мемориале Владислава Пытлясинского, также завершившемся в воскресенье в Польше, с 58 баллами заняла второе командное место. Россияне победили в четырех весовых категориях (Мингиян Семенов, 60, Роман Власов, 74, Алан Хугаев, 84, Хасан Бароев, 120), завоевали одно серебро (Мигран Арутюнян, 66) и один раз поднялись на третье место (Рустам Тотров, 96).

Командный зачет соревнования выиграла сборная Польши (93), не завоевавшая ни одной золотой награды, а третьей стала Белоруссия (40), по дополнительным показателям опередившая Египет.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Амур
    ЦСКА
    1
    0
  • Теннис
    26.10 14:00
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Чемпион мира в лыжных гонках Дюрхауг объявил о завершении карьерыГлава UFC Russia порассуждал о последствиях скандалов Макгрегора для лигиРуководитель команды "Хаас" ответил на жалобы Мазепина на перегрев ногВице-президент UFC высказался о перспективах Минеева и Шлеменко в лигеТренер сборной России по скелетону оценил выступление на олимпийской трассе"Лживые высказывания": Мельникова в шоке от интерпретации слов о скандалеЭкипаж Гайтюкевича стал пятым на тестовых соревнованиях по бобслею в КитаеНачало клубного чемпионата мира по пляжному футболу перенесли на вторник"Просто повезло": Овечкин — о своем голе сломанной клюшкойМаттео Берреттини отобрался на итоговый турнир АТРГимнастки сборной Болгарии снялись с чемпионата мира в ЯпонииДабл-дабл Йокича не спас "Денвер" от поражения от "Кливленда" в матче НБАОвечкин побил один из рекордов Гретцки в НХЛАдвокат Марадоны назвал "безумным" решение семьи лечить Диего не в больницеДубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд