Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские волейболисты уступили кубинцам в матче Мировой лиги

Мужская сборная России по волейболу потерпела поражение в Калининграде от команды Кубы в заключительном матче третьего этапа интерконтинентального раунда Мировой лиги и практически лишились шансов на выход в финальную часть соревнований. Встреча группы А завершилась со счетом 3-1.

МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Мужская сборная России по волейболу потерпела поражение в Калининграде от команды Кубы в заключительном матче третьего этапа интерконтинентального раунда Мировой лиги и практически лишились шансов на выход в финальную часть соревнований.

Встреча группы А завершилась со счетом 3-1 (25:23, 25:22, 24:26, 25:20) в пользу кубинцев.

Сборная Кубы набрала 23 очка, укрепила лидерство в группе и фактически обеспечила себе путевку в "Финал шести", сербы (15) расположились на второй строчке. Россияне (13) пока идут третьими и могут подняться на второе место, которое при определенных, впрочем, очень маловероятных условиях позволит команде Владимира Алекно пробиться в "Финал шести".

Матчи четвертого и последнего этапа интерконтинентального раунда Мировой лиги пройдут в сербском Нови-Саде с 28 по 30 июня.

"Финал шести" примет София с 4 по 8 июля.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала