Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чешский хоккеист Недвед может продолжить карьеру в "Авангарде"

Ветеран чешского хоккея 40-летний Петр Недвед ведет переговоры с омским "Авангардом", сообщает чешское информагентство ЧТК. Также в услугах форварда заинтересованы пражский "Лев" и клуб чешской Экстралиги "Либерец", в котором Недвед выступал в прошлом сезоне.

МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Ветеран чешского хоккея 40-летний Петр Недвед ведет переговоры с омским "Авангардом", сообщает чешское информагентство ЧТК.

Также в услугах форварда заинтересованы пражский "Лев" и клуб чешской Экстралиги "Либерец", в котором Недвед выступал в прошлом сезоне.

"Я разговаривал с ними (с "Авангардом"), но не имеет смысла обсуждать это, потому что контракт не подписан. Мне бы хотелось поскорее определиться со своим будущим и дать ответ "Либерецу", с руководством которого у меня прекрасные отношения", - сообщил Недвед.

Игрок отметил, что сотрудничество с новичком КХЛ пражским "Львом" может быть очень интересным. "Лев" не значит для моего сердца так много, как "Либерец", но возможное сотрудничество с командой может оказаться очень интересным", - заметил Недвед.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала