Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучшие моменты победной игры волейболисток РФ в Континентальном кубке

Женская сборная России по пляжному волейболу выиграла Континентальный кубок и получила право участвовать в Летних Олимпийских играх в Лондоне. Смотрите на видео РИА Новости самые захватывающие моменты игры.

Женская сборная России по пляжному волейболу стала победительницей Континентального кубка. Спортсменки обыграли в финале команду Голландии со счетом 3-1 и завоевали путевку на Олимпийские игры-2012, которые пройдут в Лондоне.

В первом матче голландские спортсменки обыграли россиянок со счетом 2-1. Однако в следующих играх сборная России вышла вперед. Решающее третье очко команде принесла пара Анастасия Васина и Анна Возакова, взявшие верх над дуэтом Мишель Стикема - Римке Бракман со счетом 21:17, 21:12.

"У наших соперников здесь был первый рейтинг, они были самыми сильными. Нам пришлось серьезно настраиваться на победу. Мы очень рады, что смогли их одолеть", - сказала корреспонденту РИА Новости российская волейболистка Анастасия Васина.

По итогам Континентального кубка лишь одна российская пара поедет на Олимпиаду. Второму дуэту еще предстоит борьба за путевку на квалификационном турнире "Кубка мира", который пройдет Москве с 28 июня по 1 июля.

Матч-центр
Рекомендуем
Томас Бах
Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала