Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Греции стала лучшей из невышедших в полуфинал Евро - Сабитов

Читать в
"В матче Германия - Греция мы увидели превосходных греков, которые заведомо были слабее немцев, но которые вышли и играли от начала до конца", - заявил агентству "Р-Спорт" бывший тренер юношеской сборной России Равиль Сабитов.

МОСКВА, 25 июн - РИА Новости, Василий Конов-мл. Сборная Греции по футболу была лучшей командой из всех, не сумевших пробиться в полуфинал чемпионата Европы, заявил агентству "Р-Спорт" бывший тренер юношеской сборной России Равиль Сабитов.

На полуфинальной стадии сборная Португалии сыграет с действующими чемпионами Европы испанцами, а команда Германии, финалист Евро-2008, сразится с итальянцами. Греки в четвертьфинале проиграли немцем со счетом 2:4, также на этой стадии борьбу завершили чехи, французы и англичане.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи Германия - Греция >>

"Я думаю, что все закономерно вышли в полуфинал. Испания - Франция - это самый скучный матч чемпионата, а что самое неприятное, это то, что французы, проигрывая в счете, не смогли поменять тактику и продолжили пассивно играть. Испанцы задействовали столько сил, сколько нужно для победы. Они играют сегодня в экономном режиме. В матче Германия - Греция мы увидели превосходных греков, которые заведомо были слабее немцев, но которые вышли и играли от начала до конца, своим боевым характером, дисциплиной показали, что в футбол надо играть при любых обстоятельствах, независимо от рейтинга. Я считаю, что Греция - лучшая из проигравших в четвертьфинале сборных, потому что они играли сердцем", - сказал Сабитов по телефону.

Сборная Португалии на стадии 1/4 финала сломила сопротивление чехов - 1:0. Единственный гол забил футболит мадридского "Реала" Криштиану Роналду.

"Португалия доминировала на протяжении всего матча, очень здорово сыграл лидер команды Криштиану Роналду - уважаемый футболист и человек в мире, человек, который играл в серьезных клубах, я не говорю о заработной плате, но он выходит и играет так, как будто у него дебют. Видно, что он лидер команды, видно, как он расстраивается, если что-то не получается", - добавил Сабитов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала