Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фурсенко еще недавно не собирался подавать в отставку - Симонян

Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко еще несколько дней назад не планировал подавать в отставку со своего поста, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент РФС Никита Симонян.

МОСКВА, 25 июн - РИА Новости, Александра Владимирова. Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко еще несколько дней назад не планировал подавать в отставку со своего поста, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент РФС Никита Симонян.

Фурсенко в понедельник на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным объявил о своем решении покинуть РФС в связи с неудачным выступлением сборной России на чемпионате Европы. На Евро-2012 команда Дика Адвоката, несмотря на разгром чехов в стартовом матче (4:1), не смогла выйти из группы.

"Для меня неожиданность. Мне, честно говоря, не верится. Я с ним разговаривал (после заключительного матча сборной на Евро), он сказал, что приедет и обсудим все проблемы. Он не собирался подавать в отставку. В первую очередь, он, наверное, должен был проинформировать меня, как первого вице-президента, о том, что я должен руководить Российским футбольным союзом до внеочередной конференции", - сказал в телефонном разговоре Симонян, сославшись на регламент Устава РФС.

Рекомендуем
Игроки ФК Спартак
Федун передумал снимать "Спартак" с чемпионата России
Творог
Что произойдет с организмом, если есть творог каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала