Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следов насилия не было обнаружено на теле президента ФССР РФ

На теле президента Федерации санного спорта России (ФССР) Леонида Гарта, скончавшегося в воскресенье в Хорватии, не было обнаружено следов насилия, сообщает хорватский интернет-портал Index.hr со ссылкой на источники, близкие к следствию.

САРАЕВО, 26 июн - РИА Новости, Юлия Петровская. На теле президента Федерации санного спорта России (ФССР) Леонида Гарта, скончавшегося в воскресенье в Хорватии, не было обнаружено следов насилия, сообщает хорватский интернет-портал Index.hr со ссылкой на источники, близкие к следствию.

"Вскрытие показало, что у Гарта, вероятно, возникли проблемы с сердцем", - пишет издание.

Тело Гарта обнаружила в воскресенье вечером команда парома Kijevo в канале в районе острова Брач в Адриатическом море. Моряки извлекли из воды безжизненное тело и передали его полиции в порту Макарска, куда направлялся паром. Туда же была отбуксирована резиновая лодка марки Maestral, обнаруженная рядом с телом Гарта.

По информации хорватских СМИ, Гарт отдыхал в районе Селце на побережье Адриатического моря вместе с супругой и друзьями. Его жена в воскресенье переехала в Сплит, откуда должна была вылететь в Москву. Последний раз Гарта живым видела супруга одного из его друзей.

По данным Index.hr, Гарт находился в Хорватии в сопровождении телохранителей. Он не сообщал хорватской полиции о каких-либо угрозах в его адрес и не требовал обеспечить особые меры безопасности, указывает издание.

Леонид Гарт возглавил Федерацию санного спорта России в июне 2010 года. Он являлся учредителем строительной компании "ГРМ", при содействии которой была реконструирована санно-бобслейная трасса в подмосковном Парамоново и построена олимпийская санно-бобслейная трасса в Сочи. За время его руководства ФССР в России впервые в истории прошли чемпионаты Европы по санному спорту и натурбану, в национальную команду пришли работать известные мировые специалисты. В прошлом сезоне российские саночники показали лучший результат за 20 с лишним лет, завоевав на чемпионате мира три серебряные медали.

У Гарта остались двое детей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала