Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жуков выразил соболезнования в связи с гибелью главы ФССР РФ

"Леонид Гарт был очень активным и позитивным молодым человеком, с большими задачами и планами на будущее. Он оставил яркий след в спортивной жизни страны", - сказал президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков выразил соболезнования в связи с трагической гибелью президента Федерации санного спорта России (ФССР) Леонида Гарта, сообщается на официальном сайте ОКР.

Гарт погиб в Хорватии в результате несчастного случая на воде, его тело в воскресенье вечером обнаружили хорватские моряки в районе острова Брач.

"Леонид Гарт был очень активным и позитивным молодым человеком, с большими задачами и планами на будущее. Он оставил яркий след в спортивной жизни страны. Под руководством Леонида Игоревича Федерация санного спорта России окрепла, выросла и получила новые перспективы развития. Это большая потеря для всех нас. Олимпийский комитет России выражает свои искренние соболезнования супруге, родным и близким Леонида Гарта", - сказал Жуков.

Гарт возглавил Федерацию санного спорта России в июне 2010 года. Учредитель строительной компании "ГРМ", при содействии которой была реконструирована санно-бобслейная трасса в подмосковном Парамоново, построена олимпийская санно-бобслейная трасса в Сочи. За время его руководства ФССР в России впервые в истории прошли чемпионаты Европы по санному спорту и натурбану, в национальную команду пришли работать известные мировые специалисты. В прошлом сезоне российские саночники показали лучший результат за 20 с лишним лет, завоевав на чемпионате мира три серебряные медали.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала