Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Тараканов вернулся в нижегородскую "Волгу"

Защитник Егор Тараканов заключил контракт с "Волгой", за которую выступал с 2006 по 2009 году, сообщается на официальном сайте нижегородского футбольного клуба.

МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Защитник Егор Тараканов заключил контракт с "Волгой", за которую выступал с 2006 по 2009 году, сообщается на официальном сайте нижегородского футбольного клуба.

Тараканов перебрался в "Волгу" из "Нижнего Новгорода", который снялся с чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) после окончания минувшего сезона. В прошлом сезоне 25-летний защитник, также игравший за новороссийский "Черноморец" и "Краснодар", провел за "Нижний" 26 матчей, забил два гола.

"Очень рад возвращению в родную команду, в которой начался мой путь в большой футбол, - рассказал Тараканов. - На первом сборе мы получили приличные нагрузки. Но на "предсезонке" легко никогда не бывает. Травма, полученная мной в концовке минувшего сезона, практически не беспокоит. Уже работаю в общей группе. Приложу максимум усилий, чтобы закрепиться в составе "Волги" и успешно дебютировать в премьер-лиге".

"Волга", сохранившая прописку в элите российского футбола в прошлом сезоне, в среду вечером отправится на сбор в Турцию, где пробудет до 8 июля.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала