Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бронзовый призер ОИ по борьбе Кудухов выступит на Гран-при Германии

Четырехкратный чемпион мира по вольной борьбе, бронзовый призер Олимпиады в Пекине Бесик Кудухов примет участие в Гран-при Германии, который пройдет 1-2 июля в Дортмунде, сообщается на официальном сайте Федерации спортивной борьбы России (ФСБР).

МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Четырехкратный чемпион мира по вольной борьбе, бронзовый призер Олимпиады в Пекине Бесик Кудухов примет участие в Гран-при Германии, который пройдет 1-2 июля в Дортмунде, сообщается на официальном сайте Федерации спортивной борьбы России (ФСБР).

Сборная России в рамках подготовки к Олимпийским играм завершила первый базовый сбор в Приэльбрусье на прошлой неделе. 1-2 июля некоторые "сборники" выступят на международных турнирах в Германии и Греции.

"Основная команда соберется 1 июля вновь в центре имени Александра Карелина в Адлере, - сказал главный тренер сборной России Магомед Гусейнов. - На турнирах в Германии и Греции в основном будут бороться вторые-третьи номера команды. Из первых номеров в Германию поедет только Бесик Кудухов, поскольку при подготовке к Олимпийским играм и чемпионатам мира борец должен сделать три-четыре старта. Бесик в этом году боролся только на чемпионате России, поэтому нуждается в соревновательной практике".

Трехкратный чемпион мира в супертяжелом весе Билял Махов пропустит турниры по состоянию здоровья.

"Тренерский штаб сборной плотно взаимодействует с комплексно-научной группой (КНГ), которая регулярно проверяет состояние борцов по различным показателям. Билял ударно поработал на прошедшем сборе, и КНГ рекомендовала дать ему несколько дней отдыха. Ничего страшного, недостаток соревновательной практики будет компенсирован хорошими спаррингами", - заявил Гусейнов.

Состав сборной России на Гран-при Греции:

Александр Богомоев (до 60 кг), Расул Муртазалиев (до 66 кг), Камал Маликов (до 74 кг), Ахмед Магомедов (до 84 кг), Шамиль Ахмедов (до 96 кг) и Эдуард Базров (до 120 кг).

Состав сборной России на гран-при Германии:

Бесик Кудухов (60 кг), Сослан Рамонов (66 кг), Гаджи Гаджиев (74 кг), Альберт Саритов (84 кг) и Алан Дзампаев (120 кг).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала