Рейтинг@Mail.ru
Отказ от Кубка вызова грозит "Крыльям" санкциями от FIBA - Тимофеев - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - Олимпия
Баскетбол

Отказ от Кубка вызова грозит "Крыльям" санкциями от FIBA - Тимофеев

Баскетбол
Баскетбол
Читать в
Возможная передислокация самарских "Красных Крыльев" и связанный с этим отказ от выступления в Кубке вызова грозит клубу санкциями от Международной федерации баскетбола (FIBA), заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "Крыльев" Сергей Тимофеев.

МОСКВА, 27 июн - РИА Новости, Надежда Перепечко. Возможная передислокация самарских "Красных Крыльев" и связанный с этим отказ от выступления в Кубке вызова грозит клубу санкциями от Международной федерации баскетбола (FIBA), заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "Крыльев" Сергей Тимофеев.

Основной источник финансирования "Красных Крыльев" - бюджет Самарской области, но в связи с перестановками в руководстве региона бюджет клуба пока не подтвержден. Не исключено, что клуб вынужден будет переехать, и в этом случае он не сможет играть в предстоящем сезоне в еврокубках.

"Взнос в Еврочеллендж (Кубок Вызова) мы заплатили и готовы там участвовать. Если откажемся, то нам грозят санкции со стороны FIBA", - сказал Тимофеев по телефону.

"У нас сейчас перестановки в правительстве - за одну ночь меняют губернатора и кабинет министров. До сих пор не назначен министр спорта. Нам приходится ждать, пока это все не выяснится. Не от нас сейчас все зависит. Мы сделали все возможное, что он нас зависит, чтобы остаться в Самаре", - добавил собеседник агентства.

По словам Тимофеева, имеется планируемый бюджет команды, но "нужно подтверждение первых лиц области, что он будет полностью выполнен". "До 5 июля нам нужно отдать это письмо, что губернатор подтверждает выполнение бюджета, в Единую лигу ВТБ", - заметил он.

Генеральный директор клуба сообщил, что клубу уже поступило несколько предложений о смене прописки.

"Есть варианты переезда, но мы пока их не рассматриваем. Хотим остаться в Самаре - вся инфраструктура здесь, работники клуба живут. Один переезд равен двум пожарам. Более детально о переезде стоит говорить позже - когда мы получим ответ. Сегодня встречался с исполняющим обязанности министра спорта, который заверил, что все будет хорошо", - сказал Тимофеев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Кузнецов
    М. Трунгеллити
    646
    462
  • Теннис
    Завершен
    П. Качин
    П. Котов
    32
    66
  • Баскетбол
    4-я четверть
    ЦСКА
    Зенит
    68
    48
  • Футбол
    20.05 21:45
    Торино
    Рома
  • Футбол
    20.05 22:00
    Реал Мадрид
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала