Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Драку футболистов "Амкара" и "Зеты" спровоцировал судья - Волков

Конфликт, который произошел между футболистами "Амкара" и черногорской "Зеты" в товарищеском матче, состоявшемся в среду в Сербии, стал результатом неквалифицированного судейства, но инцидент завершился без серьезных травм игроков, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий пермского клуба Сергей Волков.

МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Конфликт, который произошел между футболистами "Амкара" и черногорской "Зеты" в товарищеском матче, состоявшемся в среду в Сербии, стал результатом неквалифицированного судейства, но инцидент завершился без серьезных травм игроков, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий пермского клуба Сергей Волков.

По сообщению македонского агентства MINA, массовую драку футболистов вызвали действия игрока "Амкара" Дмитрия Белорукова: защитник ударил президента черногорского клуба, в то время как тот специально появился на поле, чтобы снять напряжение, которое присутствовало на протяжении всей встречи. После этого ситуация вышла из-под контроля. По информации источника, для госпитализации пострадавших, некоторые из которых якобы получили переломы рук, потребовалось пять карет скорой помощи.

"Эта неразбериха стала последствием неадекватного судейства арбитра. Как правило, на сборах (работают) судьи низкой квалификации, а команды играют все на усталости. Судьи неодинаково трактуют моменты - как в одну, так и в другую сторону. Поэтому игроки заводятся, и начинается уже не футбол, а антифутбол. Судье нужно быть квалифицированным, а судья, который судил нашу встречу, с поля первым убежал, на самом деле", - сообщил по телефону игрок, который отметил, что не видел всего, что происходило на поле, так как после первого тайма отправился в отель.

"Средства массовой информации, конечно, приукрасили, - сказал Волков. - Таких серьезных травм, о которых сообщает пресса, у наших игроков нет. Есть ссадины, царапины из-за того, что было в игре, а не из-за того, что после игры".

"После первого тайма поменялась вся команда, и многие ребята ушли сразу в отель. А когда ребята пришли после матча, рассказали, что произошла драка", - заявил Волков.

Генеральный директор "Амкара" Виктор Засульский подтвердил агентству "Р-Спорт" факт инцидента в товарищеском матче, но заявил, что пока не знает подробностей произошедшего.

"Завтра команда приедет, и мы уточним, что произошло. Я знаю, что матч не состоялся, игра была прервана. Какой-то инцидент там произошел. Видимо, была грубая игра, и что-то там случилось, но подробностей я пока не знаю", - сообщил Засульский по телефону.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала