Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Сумасшедший" Балотелли напомнил экс-теннисисту Иванишевичу его самого

"Балотелли - интересный персонаж, человек, в котором умещается сразу несколько личностей. Он мне нравится, он еще более сумасшедший, чем я! Он способен навредить себе, команде и сопернику", - сказал теннисист Горан Иванишевич.

МОСКВА, 28 июн - РИА Новости. Знаменитый не только своей игрой, но и выходками на корте и в жизни теннисист Горан Иванишевич заявил, что футболист сборной Италии Марио Балотелли в значительной степени напоминает ему его самого, цитирует победителя Уимблдона-2001 Football Italia.

Балотелли, который известен своим вызывающим поведением на поле, из-за чего он нередко получает желтые и красные карточки, на Евро-2012 стал почти незаменимым игроком для своей сборной. Несмотря на то, что пока на его счету всего один гол на турнире, в ворота команды Ирландии, благодаря его активности итальянцам удается создать множество опасных голевых моментов у ворот соперников. Кроме того, форвард успешно реализовал послематчевый пенальти в игре с Англией, который помог его команде выйти в полуфинал первенства континента.

"Балотелли - интересный персонаж, человек, в котором умещается сразу несколько личностей, - заявил Иванишевич. - Он мне нравится, он еще более сумасшедший, чем я! Он способен навредить себе, команде и сопернику".

При этом хорват выразил удивление тем фактом, что общество с осуждением относится к таким личностям.

"Он может забить победный мяч, а затем устроить пожар в отеле. Не понимаю людей, которые ждут появления бунтарей в спорте, а затем издают звуки неодобрения, если кто-то разбирает о корт свою ракетку", - заключил бывший теннисист.

Полуфинальную встречу против команды Германии итальянцы проведут 28 июня в Варшаве.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала