Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Козак, Жуков и Нагорных проводили в последний путь Леонида Гарта

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак, президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков и заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных, а также сотни друзей и коллег приняли участие в церемонии прощания с президентом Федерации санного спорта России (ФССР) Леонидом Гартом.

МОСКВА, 28 июн - РИА Новости. Вице-премьер РФ Дмитрий Козак, президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков и заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных, а также сотни друзей и коллег приняли участие в церемонии прощания с президентом Федерации санного спорта России (ФССР) Леонидом Гартом, сообщается на официальном сайте ФССР.

Гарт, трагически погибший в возрасте 38 лет в результате несчастного случая на воде в Хорватии 24 июня, был похоронен в четверг на Введенском кладбище Москвы.

Прощание с Леонидом Гартом прошло в ритуальном зале Центральной клинической больницы Управления делами президента РФ.

Выразить слова соболезнования матери Гарта Людмиле Ивановне и супруге Наталье пришли также секретарь президентского совета по развитию спорта Алексей Кулаковский, исполнительный директор ОКР Николай Толстых, президент Федерации бобслея России Георгий Беджамов, исполнительный директор Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Дмитрий Дубровский, главный тренер сборной России по санному спорту Александр Васин и лидеры команды Татьяна Иванова, Наталья Хорева, Альберт Демченко и Виктор Кнейб.

Судебно-медицинская экспертиза по поводу трагической смерти Гарта показала, что он скончался от инфаркта.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала