Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нервы и колодки помешали бегунье Белкиной попасть в призеры ЧЕ

Читать в
Россиянка Ольга Белкина призналась, что не смогла показать хороший результат и попасть в призеры чемпионата Европы в беге на 100 метров из-за волнения и доставшихся неудачных стартовых колодок.

ХЕЛЬСИНКИ, 28 июн - РИА Новости, Андрей Симоненко. Россиянка Ольга Белкина призналась, что не смогла показать хороший результат и попасть в призеры чемпионата Европы в беге на 100 метров из-за волнения и доставшихся неудачных стартовых колодок.

Белкина в Хельсинки финишировала пятой в финальном забеге на стометровке, показав результат 11,42 секунды. Победу одержала болгарка Ивет Лалова - 11,28, второе место заняла Олеся Повх из Украины - 11,32, третьей стала Лина Гринцикайте из Литвы с таким же результатом.

"Я больше недовольна даже не тем, что в тройку не попала, а показанным результатом, - сказала Белкина корреспонденту "Р-Спорт". - В чем причина, сказать трудно. В принципе, волновалась, конечно. Наверное, тяжеловато мне психологически было: первый старт такого уровня в моей карьере".

В разговоре с журналистами спортсменка добавила, что ее сбили с настроя несколько факторов.

"И страх был, и физически тяжеловато каждый день "бомбить", конечно, - отметила Белкина. - Но положительное вынесу из этого чемпионата Европы то, что когда я сюда ехала, то и не мечтала попасть в финал. Даже пятое место - это большое дело, которое далеко не каждому удается. К тому же, перед стартом мне досталась выгнутая колодка, хотя должна быть прямая или вогнутая. Старт не получился, я всех догоняла. Если бы еще 20 метров было, может, догнала бы".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала