Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Самылова и Кондакова вышли в полуфинал ЧЕ в барьерном беге на 100 м

Россиянки Ольга Самылова и Юлия Кондакова квалифицировались в полуфиналы в беге на 100 метров с барьерами на проходящем в Хельсинки чемпионате Европы по легкой атлетике.

ХЕЛЬСИНКИ, 29 июн - РИА Новости, Андрей Симоненко. Россиянки Ольга Самылова и Юлия Кондакова квалифицировались в полуфиналы в беге на 100 метров с барьерами на проходящем в Хельсинки чемпионате Европы по легкой атлетике.

Обе спортсменки показали одинаковое время - 13,11 секунды. Кондакова заняла второе место в своем предварительном забеге, уступив Беате Шротт из Австрии (12,98), а Самылова - четвертое. Она вышла в полуфинал по времени. Лучший результат среди всех участниц у Невин Янит из Турции - 12,78 секунды.

Полуфиналы и финалы в беге на 100 метров с барьерами у женщин пройдут в субботу.

Утром в пятницу на чемпионате Европы прошли квалификационные соревнования в метании диска у мужчин. Лучший результат показал испанец Марио Пестано - 66,27 метра. Россиянин Николай Седюк, метнув диск на 57,08 метра, занял 27-е место и в финал не попал.

Состоялся первый вид программы соревнований в семиборье у женщин - бег на 100 метров с барьерами. Россиянка Екатерина Большова заняла пятое место с результатом 13,66 секунды. Еще одна наша соотечественница Яна Пантелеева - 13-я (14,00). Лидерство захватила Ида Антуанетта Нана-Джиму (Франция) - 13,11.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала